Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Origine des Visiteurs

Ecologie

Widgecolo créé par produit bio
14 novembre 2007 3 14 /11 /novembre /2007 11:15
Une recette pour changer lundi dernier ; je naime pas beaucoup les épinards mais jen mange très régulièrement !


Ingrédients (pour 2 personnes) : 400 g épinards, 20 cl de crème légère semi-épaisse, muscade, poivre, sel, beurre, 2 oeufs, gruyère rapé
Préparation : Faire fondre les épinards dans le beurre 10 minutes, ajouter la crème, la muscade, et le gruyère rapé. Saler, poivrer. Répartir dans des plats individuels. Casser un oeuf sur chaque plat et répartir le reste du fromage. Laisser au four 10 minutes à 180°C.

Bon appétit !

Christelle

Partager cet article

Repost 0
Published by Christelle - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

@udrey 16/11/2007 20:20

miam miam miam... ça a encore l'air bien bon!

celine 14/11/2007 14:05

Moi non plus je ne suis pas une grande fan des epinard, mais dans des tortellini ca passe  !bisous

florence 14/11/2007 13:02

moi aussi c'est un légume que j'aime!
je vais essayer!

Mary 14/11/2007 11:48

Moi j'adore les épinards; encore meilleurs frais. Mais tout simple avec un oeuf ou de la béchamel c'est aussi bon qu'en tarte avec du chèvre...

Ame sensible, s'abstenir...

 

A ce jour, je n'ai pas tricoté...