Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Origine des Visiteurs

Ecologie

Widgecolo créé par produit bio
3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 15:53
Une recette que nous avions mangé dans un restaurant.. une envie de le refaire.... raté la 1ère fois, réussi cette fois-ci.... Il suffit juste de bien s'arrêter quand la pate a un aspect de sable....

http://images2.hiboox.com/images/0810/diapo494d65803faf6192a59259dfee0f4c64.jpg?27
Pour la recette du crumble, il suffit de faire une pate sablée... et surtout bien s'arreter quand il le faut....
On fait une compote de pommes (avec de la cassonade belge, c'est meilleur...) et au four le temps que le crumble soit cuit....

Christelle

Partager cet article

Repost 0
Published by Christelle - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

yoyo-27 05/03/2010 11:27


tres facile a faire
nous on en fais aussi avec des legumes et c'est bon


@udrey 04/03/2010 08:56


miam miam... ça donne envie!!! même au p'tit déj' !!!
Dommage que mon ZHOM n'aime pas le crumble... parce que moi, j'adore!


Nadine 03/03/2010 22:53


Huuummm ! La cassonade belge !
Je n'ai pas oublié tes gaufres ! Mais il y a tant de choses à ne pas oublier !!!
La pâte sablée, c'est vraiment une affaire dosage ! Ni trop, ni trop peu !!
Bises


Lucy 03/03/2010 16:19


Hmmmm, super appétissant !! tu aurais pu nous donner ta recette de pâte sablée réussie... ;-) bizzzzz


Ame sensible, s'abstenir...

 

A ce jour, je n'ai pas tricoté...