24 mars 2009
2
24
/03
/mars
/2009
07:32
J'en avais gouté une fois sans trouver cela terrible... Mais j'avais quand même acheté des moules, un jour sans jamais m'en servir... Et le week end dernier, je n'avais rien à faire donc j'ai essayé d'en faire...
J'ai eu quelques soucis avec le four... Je savais bien que je devais mettre la minuterie pour qu'il chauffe, mais je ne savais pas que je devais mettre de l'eau pour éviter que ca brule...
Résultat : j'ai les démoulés trop chauds... je ne suis toujours pas fan... Je vais peut etre essayer au chocolat ou salés... Mais il n'en reste plus donc ca ne devait pas être mauvais...
Christelle
J'ai eu quelques soucis avec le four... Je savais bien que je devais mettre la minuterie pour qu'il chauffe, mais je ne savais pas que je devais mettre de l'eau pour éviter que ca brule...
Ingrédients : 25 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf entier et un jaune, 2 cas l'extrait de fleur d'oranger, 1 cac d'extrait de vanille, 30 g de beurre, 70 g de farine, 125 g de sucre.
Recette : Faire bouillir le lait, le sucre vanillé, l'extrait de fleur d'oranger, l'extrait de vanille et le beurre. Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter le mélange avec le lait. Laisser reposer la pate au frigo (normalement 24 heures). Faire cuire 10 min à 270°C puis 50 min à 180°C.
Résultat : j'ai les démoulés trop chauds... je ne suis toujours pas fan... Je vais peut etre essayer au chocolat ou salés... Mais il n'en reste plus donc ca ne devait pas être mauvais...
Christelle