8 novembre 2007
4
08
/11
/novembre
/2007
10:24
Une recette sympa qui a eu du succès ! Et puis c'est l'hiver alors on peut prendre quelques kilos ! Il faut bien quelques réserves pour affronter le froid !
Christelle
pour 50 palets environ : 100 g de beurre ramolli, 100 g de sucre + 1sachet de sucre vanillé (je n'en avais pas donc je n'en ai pas mis), 1oeuf entier, 2 cuillères à soupe d'eau froide, 150 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique
Mélanger le sucre et l'oeuf 5 bonnes minutes ; ajouter le reste un à un
Déposer des petits paquets de pâte sur une plaque assez espacés pour qu'ils ne se touchent pas
Dessus, je râpe un peu de chocolat noir ou blanc ou je mets des pépites de chocolat blanc
Cuisson 9 - 10 min par plaque à 180°C / th 7
Mélanger le sucre et l'oeuf 5 bonnes minutes ; ajouter le reste un à un
Déposer des petits paquets de pâte sur une plaque assez espacés pour qu'ils ne se touchent pas
Dessus, je râpe un peu de chocolat noir ou blanc ou je mets des pépites de chocolat blanc
Cuisson 9 - 10 min par plaque à 180°C / th 7
Christelle