Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Origine des Visiteurs

Ecologie

Widgecolo créé par produit bio
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 06:59

POur tester un nouveau moule et continuer à utiliser de la chicorée, j'ai testé cette recette.... La prochaine fois, je commencerai par cuire le cuire et je mettrais plus de chicorée.. JE n'ai pas encore trouvé le bon dosage de chicorée dans les gateaux....

 

http://farm6.static.flickr.com/5017/5421210926_1bbc873a97.jpg

2 cas de chicorée, 80 g de beurre, 170 g de cassonade belge,

6 oeufs, 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique

 

Il va y avoir plein de possibilités d'utilisation de ce moule....

 

Christelle

Partager cet article

Repost 0
Published by Christelle - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Petite fée 15/02/2011 13:08



Hum la chicorée. Avez vous tester la chicorée liquide ?



Christelle 15/02/2011 17:03



oui c'était avec la chicorée liquide que je fais mes gateaux... avant cuisson on sent bien le gout dans la pate mais pas après la cuisson....


bisous



Cath 11/02/2011 12:12



Je n'aurai jalais eu idée de mettre de la chicorée dans un gâteau!


Pour info, j'organise un concours pour gagner des livres audio...



Lucy 11/02/2011 09:32



Hooo c'est mignooon :-D !!! et c'est bon au moins ?? Bizz



Christelle 15/02/2011 17:03



oui c'etait tres bon ! il n'en reste plus... bisous



Ame sensible, s'abstenir...

 

A ce jour, je n'ai pas tricoté...